Ela é simpática e inteligente, tem uma voz agradável e trabalha em silêncio. Chega no seu carro carregada de panelões coloridos gigantes e sacolas de papel com pães fumegantes. Ela faz um dos pães mais gostosos que eu já comi. O de centeio é o meu preferido. E ele chega quentinho, com uma casca crocante e macio e leve por dentro. Cozinha de tudo, usa ótimos ingredientes e serve comida boa e sem frescura. Ontem ela serviu chili, com vários acompanhamentos e Cabernet Sauvignon californiano.
Sour cream, guacamole, molho de pimenta, queijo ralado, coentro picado.
Especial destaque para o guacamole. Ele estava como eu gosto, com bastante limão, e ao mesmo tempo não ficou aguado, mas muito cremoso e levemente apimentado.
Doritos pretos (preciso descobrir por que), salda verde e novamente o sensacional guacamole.
Arroz integral cateto, pão caseiro e broa de milho.
Que saudade eu tinha do arroz integral cateto! Em casa como quase todo dia e eu estava sentindo muita falta. Acho que ela me ouviu comentando isso ontem, porque hoje apareceu com esse arroz lindo, feito à moda macrô. A broa não é tão doce como uma broa das nossas, mas junto com o sour cream, da uma "esfriada" na potência picante do chili.
O vinho, mmm, gostoso!
Ontem assisti de novo aquele filme "Sideways", e me deu vontade de ir para a California beber vinho, fazer uma viagem de carro pela costa oeste, seria bom, né?
Não me privo de nada.
Não deu tempo de fotografar a sobremesa (cookies caseiros com chocolate preto e castanhas, com café expresso), porque ela desapareceu em instantes.
A Holly faz tudo com cuidado, amor, simplicidade. Mais uma referência na cozinha para mim. E uma pessoa incrível. Não quis fotografá-la (raramente coloco rostos aqui), mas eu digo, esta por volta dos 50, é muito bonita, cabelo louro acinzentado, olhos azuis inteligentes, simplesmente elegante, postura de quem pratica yoga há muitos anos, boa de papos e risadas.
Thanks Holly, some day I get this translated for you.
7 comentários:
Deu água na boca.
porque eles são assim eu também não sei, mas esses nachos pretos devem ficar lindos com o verde do guacamole...
Se for mesmo Doritos, o nacho chips do pacote, não sei porque só vi de pacote sempre com a mesma cor. Se ela fez um nacho caseiro, a cor deve ser de algum ingrediente que ela pôs na massa. Já comi nacho com beterraba misturada na massa e que depois de fritada ficava com uma cor meio escura.
Hum...o vinho deve ser bom mesmo!
Ontem tomei 2 garrafas com uma amiga francesa,de um branco delicioso!
Ai, ressaca.
Tem umas comidas muito loucas aqui na Holanda!
até comprei abacate hoje. espinhas a caminho.
Slashfood.
Holy Holly, Santo Azevinho.
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