- Pizza de abobrinha e brie do Galpão da Pizza (Pompéia)
- Nhoque borbulhante de espinafe e ricota do Café Aprendiz (Vila Madalena)
- Babaganuge do DIB (Afonso Bovero)
- Arrumadinho do Canto Madalena (Vila Madalena)
- Limonada, kebabs no prato e torta zebra, no Pita Kebab (Francisco Leitão)
- Terrine do Ici, com cebola caramelizada e uvas frescas (Higienópolis)
- Torrada de pão Pinheirense com manteiga aviação (minha casa)
Sugiram coisas boas!
Escrevo mais nos proximos dias, desde NYC!
MK.
sábado, 29 de agosto de 2009
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19 comentários:
Esfiha de nutella, arabin, perdizes.
- Pakôra, dahl, sopa de grão de bico, spaguetti sarraceno, guabjalum (doce de leite em pó com calda de rosas) e banana celestial, no Gopala Prasada (travessa da Augusta).
Na minha casa, farofa com molho de tomate sabor marguerita e pimenta.
pupunha gratinada com purê de batata doce e tomate recheado com risoto de quinua no Apfel dos Jardins
pastel de carne seca com aipim e suco de siriguela na barraca do limão na república.
- Babaganuge, esfihas e creme do céu (creme de damasco), da Casa Garabed - com todo respeito, coloca o baba do Dib nas chinelas;
- risoto trufado de cogumelos, do ici – com vinho branco francês que tiver (minha harmonização), um decanter (só meu!) – já pedi para pensarem em um riesling australiano, mas ta difícil; ah, sobremesa ali não. Qdo não dá pra segurar, o mil folhas é a opção – q está a mil milhas do de chocolate, feito em Marais (no Jacques Genin)
- na minha casa, no verão: salada da horta (com abacate, pois manga tenho q comprar), com suco do pomar- receita minha de suco: limonada com limão-cravo, anis e erva-doce.
- brotinho de rúcula, no Galpão da Pizza, sempre, há 10 anos
Paçoca de carne de sol e tortilha de batata, queijo de cabra e curry no Baobá do Morumbi.
Humus picante, berinjela recheada com vegetais, amendois e azeite de oliva, cuscuz marroquino, carne ao molho de iogurte e menta, falafel, turkish delight, pudim de frango, asure, baklava, café turco, e mais delícias no Turkish Cuisine, número 631, ninth avenue, entre a 44th e 45th st., NY. Vale a pena, um dos melhores restaurantes em que já comi.
nada, eu tô de dieta.
bis com batata frita.
Sopa de abóbora com gengibre e shake de baunilha e alecrim no Candy da Mello Alves.
―Gefilte fish com raiz forte, peito de frango com tortelini de massa verde recheado com ricota e nozes e vareniques. Adi Shoshi Delishop. Bom Retiro.
Deu vontade de comer em todos esses lugares!
a sopa de cod de miss kitchen acompanhada de arepas (≠
amanteigado stoffel
Congrio frito en la parrilla de carbón de espino, clorofila de albahaca y papa bruja
Corniccione com queijo brie e geléia de pimenta
Pizza de chili no Mexican Pizza Bar em Xochimilco.
-Tamarutaca a termidor, no Dalmo Bárbaro (Guarujá).
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