Tudo começou com uma Eisenbahn de trigo, um brie e um queijo melba com roquefort.
Enquanto isso, o funghi seco repousava e se hidratava na água quente.
Até que foi para a panela, sobre alho previamente refogado. Logo depois, vinho branco e redução.
Enquanto isso, a água da massa fervia, misturada à agua da hidratação do funghi.
A mesa já estava posta, fazia sol.
E ele ficou pronto, com salsinha fresca picada, azeite extra virgem e pimenta e parmesão, ralados na hora.
E comemos embaixo desta pitangueira.
Fim.
6 comentários:
A bom entendedor, meia garfada basta.
Concurso Blogueiros na Cozinha com Tramontina Design Collection. Vote no seu http://bit.ly/3mV2c2
Clássico: inteligente e delicado.
M.K. alive end in love.
Amor por inteiro, com começo, meio e fim. Raro. Na medida.
Pena q nem sempre pingo é letra.
Ainda bem que quase sempre um Chico é Francisco. rs.
Gostosura e travessura.
que vida! uh la la!
Postar um comentário