quinta-feira, 22 de outubro de 2009

A bom entendedor.




Tudo começou com uma Eisenbahn de trigo, um brie e um queijo melba com roquefort.






Enquanto isso, o funghi seco repousava e se hidratava na água quente.






Até que foi para a panela, sobre alho previamente refogado. Logo depois, vinho branco e redução.







Enquanto isso, a água da massa fervia, misturada à agua da hidratação do funghi.







A mesa já estava posta, fazia sol.






E ele ficou pronto, com salsinha fresca picada, azeite extra virgem e pimenta e parmesão, ralados na hora.







E comemos embaixo desta pitangueira.

Fim.



6 comentários:

Unknown disse...

A bom entendedor, meia garfada basta.

Unknown disse...

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Clarice Toledo disse...

Clássico: inteligente e delicado.
M.K. alive end in love.
Amor por inteiro, com começo, meio e fim. Raro. Na medida.
Pena q nem sempre pingo é letra.

Ana Cecilia Franco disse...

Ainda bem que quase sempre um Chico é Francisco. rs.

Unknown disse...

Gostosura e travessura.

Gabriel Dib disse...

que vida! uh la la!